Довольны результатом? Как потом поддерживали результат? У меня сегодня 26ой день. Еле живая. Хочу потом хотя бы по 40-50 каждый день.
Кто летал авиакомпанией "Победа"?
10 июля 2015 21:59
Поясните мне пожалуйста, как расчитывать багаж и багаж в салоне? На сайте понятное дело читаю, но до конца никак не пойму. Написано, что в салоне можно бесплатно до 10 кг (определенные вещи), а в следующей строчке, что он платный.
За всю свою жизнь наверное один раз я подобрала шампунь. Мне подарили на работе перед уходом в декрет. Потом мне привозили его из Кореи. Давно он у меня закончился, а купить возможности пока нет((( Последние два раза заказывала в ив роше. Один не подошел … Читать далее
Люблю я готовить всякие вкусности) Вдохновляюсь разными источниками. В этот раз это «Кондитерский дневник Рейчел Аллен». Рецепт и описание есть на ютубе. Сюда запишу ингридиенты: 275 гр сливочного масла 350-400 граммов сахара 4 яйца 200 граммов молотого … Читать далее
Посоветуйте отель в Турции
16 марта 2015 13:51
с условиями для самых маленьких детей. И в каком районе в начале мая теплее? Заранее спасибо
Тесто для блинов.сделала по рецепту Заварные блинчики на кефире с яблочным соком: Вода 250-270миллилитровмука150граммовяйца3штукимасло растительное3ст. ложкикефир200миллилитровсок яблочный200миллилитровводка1ст. ложкасоль1/2ч. ложкисахар1ст. ложкасода1/3ч … Читать далее