30 января 2021 22:31 Девочки дорогие еще один вопрос))на 26 неделе на УЗИ сказали есть мутность вод,после этого пока не пошла на УЗИ, но до этого всегда были прозрачные воды, врач сказала через 2 недели делать контр.УЗИ но интересно у вас было такое?может само по себе пройти … Читать далее
30 января 2021 22:13 Девчонки ,могу ли раздавить ребенка в животе, просто у меня живот широкий выстроенный по бокам, и когда лежу на боку чувствую что давлю ну и на спине вообще спать нельзя☺
30 января 2021 10:17 Доброго времени суток) девочки кто на сроке 28-29 недель и больше не тяжело ли спать по ночам, за ночь несколько раз просыпаюсь ,иногда вижу живот твердый иззп того что в неудобном положении сплю,то воздуха не хватает,это пока еще 28 недель и живот не … Читать далее
29 января 2021 18:22 Девочки привет, даже не знаю как объяснить, у меня 28, неделя и ребенок в тазовом предлежании, меня смущает то что выше лобка немножко выпирает потом углубление небольшое ну а потом уже животик кругленький это нормально? Или я накручиваю себя? У всех … Читать далее
28 января 2021 21:57 Девочки привет)28 недель плод в тазовом предлежании,у кого когда перевернулся, почувствую ли это сама?и еще девочки шейка у меня 29мм,переживаю немного из-за этого, у кого было еще так же? Дошли до 38 недель?
27 января 2021 16:39 Привет девчонки)кто на 27-28 неделе?как себя чувствуете? Какие ощущения ,как часто шевелится плод☺
26 января 2021 12:34 Девочки привет, спина ноет как при месячных, хотя и лежу,и матка со вчера иногда каменеет,27 недель,это надеюсь норма??
25 января 2021 21:20 Девочки) очень переживаю постоянно себе накручиваю,никак не могу себя отвлечь, как быть не знаю Дело в том что первого ребенка на 25 ой неделе теряла(атрезия пищевода была,и от этого многоводие),сейчас беременна 27 недель,и изза шейки (29мм)врач сказала … Читать далее
24 января 2021 21:37 Девочки привет всем,бывает ли у вас так что постоянно душно дома,хотя другие говорят норм ,мне почему-то всегда жарко?и еще некоторые говорят типа если пузожитель -мальчик то жарко всегда
23 января 2021 21:17 Девочки еще один вопрос)я обычно УЗИ делаю в разных местах, у каждого узиста свои правила,один говорит мочевой пузырь должен быть пустым,другой наоборот,а один вообще на пузырь не обращает внимания.Я не пойму как же все таки правильно,мне изза эрозии … Читать далее