Плацента моя от рубцов ушла?С малышом все ок???И самое главное у нас ещё один мальчик?????Дочь визжала от радости, что она так и останется единственной???
Хочу сделать 2 скрининг в клинике Деметра(врач гончаров может кто знает). Моя гиня страшно возмущалась, что я туда еду, там говорит тебе не посмотрят рубцы и опасность приращение плаценты у тебя говорит, там могут не разглядеть. Отправляет делать скрининг … Читать далее
Сегодня я поняла, что сынок полностью осознал горшок. Не написал нигде уже 3 день, без напоминания на горшок бежит. А только что принёс горшок со словами "ка" и там сюрприз?. До этого получалось, но редко. Сам без напоминания впервые.
Сегодня делали узи в пц. Сказали плацента по задней стенке с переходом на переднюю и доходит до зоны рубцов. И возможно приращение плаценты на 10мм,в этом месте область рубца 1.5 мм, а так толщина меометрия в зоне рубца 3 мм. Я поняла, что это плохо, … Читать далее
Сегодня сделали скрининг. С малышом все в порядке???. Одна неприятность, краевое предлежание по задней стенке матки и ещё хорион в области рубцовой ткани! ?Узистка сказала, что плохо! но может ещё поднимется. Кто нибудь знает насколько вероятно, что … Читать далее
Девочки это что сильно страшно? Сдала анализ мочи, а на следующий день медсестра позвонила, сказала анализ плохой, ацетон повышен, срочно пересдай. Я теперь переживаю срок 11 недель, не помню чтоб раньше такое было. От чего это и чем грозит? ?
Девочки сейчас встаю на учет по беременности! Вчера пришла завели карту, сделали узи и приём закончился сказали придти сегодня дадут направления на анализы и дальше все сделают. Мужа на работу вызвали и теперь до следующей недели он не сможет с детьми … Читать далее