Девочки, подскажите, кто разбирается, у меня квартира оформлена на детей старших(совершеннолетние), мы решили выделить долю мне. С чего нужно начинать и куда идти в первую очередь и во вторую☺
Кортексин препарат! Нам малышу невролог прописала проколоть, говорит тонус снять нужно! Прописала сам препарат и воду для инъекций. Подруга удивилась, что не ледокоином разводить сказала, говорит он вообще то очень болючий. Вот у меня теперь сомнения🙄может … Читать далее
Может Я туплю? 🤣
3 апреля 2021 15:21
Не могу на госуслугах найти заявление на зачисление в 1 класс. Я зашла в образование, но там область только, да и в области заявление не могу найти🤷♀️Может через приложение нельзя подать заявление, а нужно на компе заходить. И вообще могу я с доками … Читать далее
Я не могу понять, как избавится от этого говненого настроения. Постоянно как будто нет сил. Куда бы не шла думаю, быстрее бы дойти. Если делаю что, думаю быстрее бы сделать🤯Ничего нет, что делала бы с удовольствием,только сплю 😋Усталость вечно какая … Читать далее
Мы на ив, рождены на 34-35 неделе. Кормление каждые 3 часа 120г. Вот думаю может пора делать перерывы длиннее и давать 150г. Когда взвешивались последний раз вес был 5900. Взвешивались почти в 3 месяца, 6 марта нам уже 4 месяца будет.
Девочки помогите разобраться с региональным материнским капиталом. С подругой спорим😂. Если 3 ребёнок родился в 2014 году и родители получили региональный капитал за него в размере 47000(помойму такой тогда был), то дети рождённые 2018 и 2020(4 и 5 ребёнок … Читать далее
Ребёнок нашёл подарок на новый год😭😭😭. Сыну 6 лет, ещё верит в деда мороза. Хотел машину на пульте управления, писали письмо деду морозу. Машину купили классную и дорогую, спрятали в свой шкаф. Никогда он туда не лазил. И вот сегодня подбегает и говорит, … Читать далее
Чем помочь малышу при страшных коликах, про эспумизан и боботик знаю, не помогает. Уже 4 день пока свечку не поставлю кричит. Как прокакается более менее. Не с одним ребёнком такого не было. В животике все бурлит когда кушает. Может есть ещё какое то … Читать далее