Девочки, подскажите, кто разбирается, у меня квартира оформлена на детей старших(совершеннолетние), мы решили выделить долю мне. С чего нужно начинать и куда идти в первую очередь и во вторую☺
Кортексин препарат! Нам малышу невролог прописала проколоть, говорит тонус снять нужно! Прописала сам препарат и воду для инъекций. Подруга удивилась, что не ледокоином разводить сказала, говорит он вообще то очень болючий. Вот у меня теперь сомнения … Читать далее
Может Я туплю? ?
3 апреля 2021 15:21
Не могу на госуслугах найти заявление на зачисление в 1 класс. Я зашла в образование, но там область только, да и в области заявление не могу найти?♀️Может через приложение нельзя подать заявление, а нужно на компе заходить. И вообще могу я с доками … Читать далее
Я не могу понять, как избавится от этого говненого настроения. Постоянно как будто нет сил. Куда бы не шла думаю, быстрее бы дойти. Если делаю что, думаю быстрее бы сделать?Ничего нет, что делала бы с удовольствием,только сплю ?Усталость вечно какая … Читать далее
Мы на ив, рождены на 34-35 неделе. Кормление каждые 3 часа 120г. Вот думаю может пора делать перерывы длиннее и давать 150г. Когда взвешивались последний раз вес был 5900. Взвешивались почти в 3 месяца, 6 марта нам уже 4 месяца будет.
Девочки помогите разобраться с региональным материнским капиталом. С подругой спорим?. Если 3 ребёнок родился в 2014 году и родители получили региональный капитал за него в размере 47000(помойму такой тогда был), то дети рождённые 2018 и 2020(4 и 5 ребёнок … Читать далее
Ребёнок нашёл подарок на новый год???. Сыну 6 лет, ещё верит в деда мороза. Хотел машину на пульте управления, писали письмо деду морозу. Машину купили классную и дорогую, спрятали в свой шкаф. Никогда он туда не лазил. И вот сегодня подбегает и говорит, … Читать далее
Чем помочь малышу при страшных коликах, про эспумизан и боботик знаю, не помогает. Уже 4 день пока свечку не поставлю кричит. Как прокакается более менее. Не с одним ребёнком такого не было. В животике все бурлит когда кушает. Может есть ещё какое то … Читать далее