31 марта 2020 03:19 Доброго времени суток, мамы подскажите, ребёнок 2 месяца не спит всю ночь, временами из за коликов (около 2х часов) а все остальное время бодрствует как никогда, болтает, хочет чтоб носили по дому и т.д. И так каждую ночь, только засыпает и колики начинаются, … Читать далее
28 марта 2020 14:26 Мамы, подскажите, ребёнку чуть больше 2х месяцев на св мы, проблем со стулом не было но вот сегодня 5 день не какает, позвонила педиатру, посоветовала глицериновые свечи, в аптеке дали свечи глиц, я победила на пополам, вставила, прошёл час и ничего … Читать далее
13 марта 2020 19:11 Опытные мамы, подскажите пожалуйста Малышке 2 месяца ровно, кашляет, до этого кашель была, педиатр прописала антибиотики, пропили, все прошло, сейчас опять кашель и усиливается, уже 2 дня. Врача вызвали но знаю что снова антибиотики пропишет а так не … Читать далее
10 февраля 2020 19:04 Мамы, помогите советом или пояснением Ребёнок 3 недели с роду, сопли зелёные плотные и кашель, температуры нет, все что ест срыгивает((
5 февраля 2020 16:45 Срочно, кто сталкивался, помогите советом, подсказками Ребёнку 2 недели от роду, родилась на 35 неделе, на смешанной вскармливании приимущественно на исскуственном, второй день не какает, очень мучается, напрягается, краснеет, пукает часто но с трудом, … Читать далее
14 января 2020 20:25 Девочки, я в ужасе, кто может реальными историями успокоить меня, помогите пожалуйста, сегодня доплер делали, поставили маловодие, 40 мл всего, отставание плода на одну неделю, утром иду в роддом с направлением, как узнала теперь то ли самовнушение то … Читать далее