Решила заказать сумку , честно сказать купилась на то , что много подписчиков и много замечательных отзывов . И я решилась . Все пришло , по товару я осталась довольна . Но то , как этот человек общается . Меня просто удивило . Даже элементарных вещей … Читать далее
Стала последнее время плохо чувствоваться себя. Ужасная слабость . Думаю неужели упало опять железо ??. Кровь сдала , жду результата . Или это особенность 32 недели беременности ? Как вы себя чувствовали на этом сроке ?
Почти 30 неделя. Тянет низ живота как при месЯчных. Что это может быть? ?врач толком ничего не сказала , сказала если закровит или выделения в виде воды сразу вызывать скорую . Может у кого было ? ?очень прошу , откликнуться !
Сдаю тест на глюкозу при беремености . Очень переживаю , пошла сдавать в платную . Предупредили , что будет плохо . Как у вас было ?
Набор веса
10 марта 2020 18:57
Как забеременела весела 57 ! Сейчас 72 ! Это просто какой -то капец ! И так имела лишних 5 кг . ??Надеюсь я до 80 и все. ! У меня такой стресс . Аппетит с трудом могу сдержать . Вы на сколько поправились ?
20 неделя. А я их не ощущаю .Это плохо ? ?на втором скриненге показало , что все нормально с ребеночком . Но меня пугает , что не чувствую . Как это вообще понять ? Можно ли их после 20 недели их почувствовать ?