Меня перевели на тяжёлую работу, разбирать блоки с мясом они по 50 кг. Говорить о беременности не хочу, потому что начнётся пипец, принесу споовку когда встану на учёт, тогда и поговорим. Вопрос в том что сказать начальству чтоб не говорить о б и чтоб … Читать далее
Девчонки, а белые выделения на моем сроке это норма? Они просто белые без запаха, 1 раз в шесть часов где-то примерно бывают.
Когда мне нужно поехать на узи чтоб точно услышать сердцебиение? Я уже запуталась средняя продолжительность цыкла 32 дня, сейчас по моим расчётам у меня 5 недель и 2 дня. 35 декабря у меня будет 8 недель с копейками... Вот как посчитать..
Думаю смысла нет дальше делать тесты)))
Я писала недавно пост о том что накручиваю себя постоянно после зб, и о чудо, нашла для себя способ успокоиться и не накручивать, может кому то тоже поможет) И так я взяла лист бумаги , и написала на нем все то что я хочу от этой беременности, например … Читать далее
Девчонки, всем привет! Работаю прадавцом, люди попадаются разные, и мне очень интересно, как бы не нервничать ежечасно? Я и так вся на нервах из-за беременности а тут ещё и люди приходят разные одни стоят и рассказывают свои проблемы , другие просто … Читать далее
Токсикоз
Девчули, а это нормально что нет токсикоза? У меня на прошлую беременность с 4 недель ужас как тошнило, а сейчас 5 и ничего, иногда подташнивает не много, а так ем все проблем нет с этим не каких. Переживаю что это не хорошо