Елизавета
Энгельс
Была в сети 7 апреля 2025 20:18
Все
Прикорм теперь наше большое счастье ✨ Уже ввели кабачок, брокколи, морковку, цветную капусту, яблоко, банан Для меня ужасный ужас брокколи и цветная капуста, квартиру хочется сжечь после них…Читать далее
1776
Нам сегодня 4 месяца ? Давно начала думать о том, чтобы правильно вводить прикорм Тимоше, но это оказалось на много сложнее, чем я думала! В интернете туча информации по поводу первого прикорма…Читать далее
1828
За последние 8 недель произошло море событий: 2 скрининг, свадьба, больница, день рождения, ремонт, но обо всём по порядку ? На 2 скрининге, в начале марта, врачу не понравились сосуды в сердечке…Читать далее
318
18 мая в Саратове будет праздник материнства, очень хочется съездить, но вместе, кажется, будет веселее ? Если есть желающие поехать, напишите, проведём половину дня с пользой вместе ?
205
У меня в беременность все как-то рано... В конце 15 недели потекло молозиво В конце 16 недели почувствовала первые шевеления ? (Хотя говорили, что при переднем прикреплении можно ждать долго…Читать далее
578
Так мечтала о доченьке, переживала, что если окажется мальчик - расстроюсь. Но увидев его на экране УЗИ, просто дух захватило! Спустя день - два накрыли мысли: А что делать с мальчиком? Как…Читать далее
408
Поехала с утра в Женскую Консультацию на прием к терапевту. Плюс надо было еще сдать анализы, следовательно ехала на голодный желудок. Вышла из дома и поняла… Это просто писец. У меня началась…Читать далее
215
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще