17 июля 2023 18:16 Подскажите пожалуйста ? Встали на очередь в сад ,нас взяли .Пришло уведомление на мос ру Были на даче ,не смогла зайти и подтвердить …Через несколько дней пришло письмо что я не подтвердила зачисление и нас обратно вернули в очередь .Можно ли заново … Читать далее
Зубы10 июня 2023 23:11 Девочки ???Сын отколол передний зуб ???может у кого-то так было ????что делали ???
10 апреля 2023 13:55 Кто болел ветрянкой во взрослом возрасте ?Чем лечились ?Переболел старший ребёнок ,теперь заболели мы со средним .Сегодня не успела вызвать себе врача ,лечусь тем ,что назначали старшему
28 марта 2023 22:00 У кого дети болели ветрянкой ?Какой самый тяжёлый период ,когда становится легче ?Чем лечились ?
14 марта 2023 20:17 Мамочки поделитесь своим опытом .У кого была пупочная грыжа ,у детей .У нас нужно ее оперировать .Вот хочу узнать сколько по времени займёт пребывание в больнице и потом как долго будет восстановление ?
13 марта 2023 23:21 У кого такие же соседи как и у меня ?☹️Как время 23:00 …начинается .Топот туда сюда ,туда сюда …И почему нельзя просто аккуратно ходить ,за чем пробивать пятками пол ?!Или это неспециально так …??я понять не могу .Неужели настолько ху……ые полы ,что такой … Читать далее