Этот месяц пролетел незаметно, так как был очень насыщенным! 15 ноября мы покрестили Анфисочку и в тот же день она научилась переворачиваться со спины на живот:) уже пристегнули ремни безопасности к качеле! теперь почти все время проводит в этой позе … Читать далее
Перефразирую одну умную мысль под себя: лучше плохой отдых с ребенком, чем хорошо сидеть с ним дома! Главное, конечно, это, чтобы он не болел во время путешествия, а все остальные капризы можно выдержать с удовольствием;) Поехали мы таки в Египет на … Читать далее
"Мать-ехидна": Ваши отзывы?
21 ноября 2014 10:02
Девочки, очень хочу услышать Ваше мнение по поводу этой фирмы. + и — данной продукции? Думаю купить слингокуртку… И вот мерила одну, а ткань так воняла краской и нитки торчали местами длинные( и теперь сомневаюсь(
Ура, 3 месяца мы вместе) действительно, стало легче и спим последние три ночи хорошо (не знаю, правда, закономерность это или случайность!)Мы очень любим сосать кулачек, съели бы его прям) уже интересуемся игрушками и много-много улыбаемся)) Фисуня очень … Читать далее
1. Меня зовут Александра, мне 23 года, родилась в Киеве:)2. Назвали меня так, потому что я родилась с шикарной прической как у Пушкина, были еще варианты Лиза и Ева) но я рада быть Сашей! 3. В три года я упала со стула и сломала ногу, дело было на Азовском … Читать далее
Вот собрались в Египет через месяц. Как ваши детки реагировали на смену климата/спали/вели себя? Что стоит с собой взять? Будем покупать дополнительную страховку, чтобы если вдруг что, быстро лететь на родину. С тапками мимо. Нужны дельные советы и опыт … Читать далее
Вчера второй раз в жизни побывала в боулинге) и на этот раз — удачно) нормально так сбивала кегли, даже Страйк разок выбила! Анфиса конечно там не спала практически, слишком уж шумно было(( зато на ручках у всех побывала, своим милым видом навеивала … Читать далее