Мне пришло приглашение сделать проверку на Wb, нужно по ссылке купить товар своей картой, указав доставку в пункт выдачи у себя в городе. Дальше отменить, причем мне перезвонит почему-то сотрудник вб. И дальше мне вернутся деньги за заказ, но я заполню … Читать далее
А как часть каналов в нашей стране закрылись, то смотреть вместе с мужем стало мало чего.
Остались только каналы с фильмами.
И вот муж еще месяца 3-4 назад смотрел со мной что-то, причем смотрели что обоим по душе и было интересно! Но постепенно … Читать далее
Муж считает, что если у его мамы день рождения, то она вправе видеть там только того, кого хочет видеть. И когда приглашает мужа, но без меня, то проблемы в этом нет. Муж говорит, что не вправе ей диктовать кого приглашать. И относиться ко мне лучше … Читать далее
А как вы себя ведет если муж не реагирует
18 июня 2022 16:26
Например, если вы расстроились из-за его поступка или слов, а он просто занимается своими делами. Как-будто да и фиг с ней, подуется- забудет.
Девушки, Польша (или у кого есть знакомые)
16 июня 2022 13:03
Мне нужно помочь, когда буду в поездке, все труды оплачу, важно, чтобы человек жил в польше, особых никаких знаний не нужно- перевести (я почти не говорю на польском), помочь если нужно позвонить и договориться с поляками. Там не сложно, недолго)) Читать далее
А у вас было в порыве ссоры
10 июня 2022 14:09
Чтобы мужчина говорил "все, расходимся, надоело"?
Или что-то подобное
Посоветуйте пжл
5 июня 2022 12:27
Вот не знаю правильно ли делаю, расскажу с начала.
Мой муж поздно встретил меня, поздновато родили дочку. Ну как, я - вовремя, а ему было за сорок. Свекровь даже не думала, что уже когда-то будут внуки.
В общем, когда внучка родилась, была … Читать далее
Нет сил налаживать отношения с мужем
31 мая 2022 13:12
Он некоторое время назад стал как-будто недооценивать меня. Молчит, перестал говорить о каких-то планах, как раньше. Стал странно оценивать меня, например повторяет слова его мамы по поводу меня. Хотя это чушь. Раньше я могла что-то вставить, когда они … Читать далее
Я последний раз была там лет 12 назад, примерно треть мужчин были более менее, сейчас, судя по фото, наши все курьеры и работники жилищника ищут любви. Еще видела пару фото мужчин на фоне решетки...Еще много дедушек на фоне ковра, за столом, у дорогой … Читать далее