Когда дует ветер — лепестки крутятся. Хочу купить ее на Али, но не знаю как она правильно называется. Там она называется «Детские игрушки, 2015 новый DIY ручной работы мельница juguetes educativos образовательные 3d головоломки детей игрушки для детей … Читать далее
На днях хотим окрестить дочку. Обязательно ли покупать крестильное платье или можно в костюме? Можно только чисто белую одежду или разрешается и цветную? Окунать будут с головой, боюсь, чтобы не замерзла и не заболела.
Что первое давать мясо или творог?
2 мая 2015 13:54
Нам 8 мес, хочу начать вводить новый прикорм, мясо или творог, только не могу определится что давать в первую очередь? Перечитала много информации, везде пишут по разному. Едим прикорм с 5 мес. Как вы давали своим деткам? Если не давали, то как планируете … Читать далее
Девочки подскажите номер телефона детского массажиста в Ялте, желательно с выездом на дом. (на счет бесплатного в больнице, знаю)
Всем спасибо
Девочки, подскажите, как помочь ребенку, когда прорезаются зубы? Третий день плачет, сегодня ночью тоже плакала во сне. Была температура 2 дня. Стал худший аппетит, жалко ребенка как мучается. Даю Панадол, он от прорезывания зубов и мажу десна Дентиноксом … Читать далее
Весь день между кормлениями дочка пьет компот. Нужно ли давать ей по мимо компота воду?
Знаю, что вопрос возможно деликатный, но все же, какую накрутку вы делаете с продажи товаров с интернет- магазинов? Хочу открыть свой интернет-магазин по перепродажам женских, детских и товаров для дома. Не хочется и завышать цену и не хочется продешевить … Читать далее
Девочки, я в растерянности. Сомневаюсь, покупать или нет семена вот такого цветочка. Он очень коварный в выращивании (это единственное, что меня останавливает). Помогите определится нужен он мне или нет? Вы бы такой купили?)))) Дионея мухоловная, называемая … Читать далее
Можно прыгать на скакалке, во время месячных?
9 апреля 2015 15:15
Привожу себя в порядок после беременности. Каждый день кручу массажный хулахуп и прыгаю на скакалке. То, что крутить хулахуп во время М. нельзя я это знаю, а как на счет скакалки?
Девочки с Ялты подскажите курьерскую службу (кроме Роспочты) в Ялте. Нужно отправить посылку в Россию.