я устала,мне плохо, не хватает энергии... во время беременности было все ок, кормила тоже видать еще силы были, сейчас перестала кормить вес 48, мелкий часто на руки просится! я реально понимаю что согласна даже пропить какую-нить хрень типо этих … Читать далее
История такая, оторвали от тити… ну может кто-то скажет что слишком радикальный метод, но я сама пыталась месяц, не получалось сокращать кормления, остеохондроз мой не позволял продолжать-безумные боли в шее и руке, сейчас лечу. отрывали-отдали бабуле … Читать далее
Дебильное приложениеееее
26 октября 2016 22:07
Я как даун 4 раза вопрос отправила-это приложение гонит!
В пятницу последний раз кормила сына, пила в субботу достинекс, перетягивала, но без фанатизма, разминала в душе, слегка сцеживала, а они твердые прям внутри-что это? Лактостаз? Или так молоко перегорает? Когда они мягкие будут?
В пятницу последний раз кормила сына, пила в субботу достинекс, перетягивала, но без фанатизма, разминала в душе, слегка сцеживала, а они твердые прям внутри-что это? Лактостаз? Или так молоко перегорает? Когда они мягкие будут?
Заболела, вчера протемпературила-сегодня намного лучше, но вот беда-нос воспален-прям пазухи притянуты во внутрь, дышу весь день через рот, капли помогают ненадолго… но интересно болей головных нет… кто знает что еще может облегчить? Как спать?! К лору … Читать далее
Сын с пятницы сопливил, потом температура появилась и уже пару дней подкашливает. Пою ромашкой, мать-и-мачехой…
и вот сегодня почувствовала себя очень разбитым корытом-как не упасть? Столько дел важных, да и еще только начало осени у нас… не хочу болеть … Читать далее
Как говорят на войне все средства хороши, а как вы бросали ГВ??? Нам уже полтора, да и здоровья не хватает, подлечиться надо. Как если не получается дневные сократить???? И если даже на выходные бабушке в руки сдам его, то что ждать потом???? Поделитесь … Читать далее