11 декабря 2023 10:01 Может кто то знает , как можно попасть к м Выхино ? Не видела подземных переходов 🤔 Это от Новогиреево , старый Гай , в том направлении
10 декабря 2023 10:07 Собирались сегодня идти впервые с мужем в театр . Возможно не пойдем . Начало в 14. В машине нашей печка сломалась . Он оставил ее у ребят , которые предоставляют посещение для осмотра машин . Ему нужно было с утра поехать в пункт А за запчастями и Б … Читать далее
3 декабря 2023 01:32 Оплатила проезд , когда в автобус зашел контроллер . Долго я вела беседу с ними . По итогу достали камеру свою , распечатали данные с моей карты . Сказали что штраф буду платить в двойном размере . Вопрос такой , штраф может прийти на гос услуги или … Читать далее
2 декабря 2023 00:39 Девочки , тема свекрови . Свекровь воспринимает воспитание детей через призму советского времени . Сама по себе она аккуратистка , чистюля . Чудесно . Она хорошая мама и бабушка . Я понимаю , что она не хочет для внучки плохого , но нас с мужем бесит … Читать далее
27 ноября 2023 09:47 Я изошла на Г с контроллерами . Кто знает , какой будет штраф ? Если я оплатила проезд тогда, когда они зашли в автобус ? Они сняли меня на видео , какой то чек распечатали и сказали что штраф будет еще больше . Так как поездку оплатила только когда … Читать далее
18 ноября 2023 18:47 Всем привет 👋 я новенькая . Есть кто нибудь с Мск , а именно Новогиреево . Хочется найти подруг ))