3 января 2022 07:37 Девочки как понять что кашель от соплей? Дочка кашляет очень сильно и влажно,31 числа последний раз врач слушал сказал чисто все,сейчас начали пить флюлитек,завтра к врачу пойдём чтоб ещё раз послушала,соплей много у нас
30 декабря 2021 23:38 Девочки дочка кашляет не переставая так влажно,температура 38,5,пневмонию только по снимку можно увидеть? Температуру сбивала 4,5 часа назад парацетамолом,сейчас опять высокая есть только панадол и парацетамол
30 декабря 2021 17:28 Девочки я че то переживаю как лучше сделать? У дочки температура вчера поднялась 38,и сегодня днём 38,3,сейчас 37,5,у неё кашель влажный очень отхаркивающий прям такой,частый,сопли есть вперёд не текут,а назад,сегодня врач приходила,сказала легкие чистые,я … Читать далее
28 декабря 2021 08:52 Девочки у кого дети очень плохо ходили в сад (в плане не хотели,плакали) сколько привыкали,через сколько перестали плакать,уже 2 месяца ходим,а дочка все ровно нет нет в саду плачет,успокаивается,потом опять плачет. Я уже переживаю что так всегда буд … Читать далее
23 декабря 2021 12:37 Девочки уже не знаю че делать,у дочки нос заложен,сопли очень тяжело от туда вытягиваются,что хорошо прям нос пробивает,ринонорм,тизин брызгала
13 декабря 2021 09:02 Девочки у кого робот пылесос довольны ли вы покупкой или бесполезная вещь? И какой фирмы у вас и стоимость напишите пожалуйста,задумываюсь о подарке на нг,выбираю между мультирезкой,роботом пылесосом и колонкой Алисой.
9 декабря 2021 14:57 Девочки подскажите,у подружки после прививки была задержка две недели,сделала тест две полоски,пошла на узи ничего не видно сказали либо срок маленький либо внематочная,сказали через неделю приходить опять на узи,сегодня у неё мазня как месячные начинаются,она … Читать далее
18 ноября 2021 18:31 Смотрю сейчас сериал гром среди ясного неба, кто тобе смотрит? Мне первый раз за мои 30 лет понравился безумно фильм,где найти 15,16 серию,
17 ноября 2021 17:11 Девочки хочу мужу на Новый год подарить машинку для бритья,посоветуйте пожалуйста до 10000?