Доброго времени суток! Девочки, сегодня была на мероприятии в диско баре, после 12 включали очень громко музыку. Часа 2-3 там были с мужем, не будет ли ничего для ребёнка что так громко музыка была? Теперь переживаю за это (
Доброго времени суток! Девочки у кого малыш сидел на попке на узи. Сегодня второй скрининг прошла и малышка на попе сидит,сказали лежи чаще на левой стороне.и все. Поделитесь опытом, у кого когда перевернулся плод и что вы для этого делали?
Девчат , вчера лечила зуб , прочистили каналы , нерв удалили , сказали может поболеть пару дней . Без укола делала .
Мучаюсь не могу от боли, что можно выпить? 😥
Девочки , как бороться со страхом? Была на 12 неделе на Узи, слава Богу все хорошо , и анализы и плод , а сейчас какие то панические атаки , как там ребёнок ? Все ли в порядке .. может потому что первого потеряли ( не знаю.. уже извела себя всю😭
Второй день тошнит от запахов , зайти на кухню не могу , рвёт от всего ( девочки неужели это токсикоз ? Уже почти 14 недель ведь (( до этого токсикоза даже слегка не было.
Вчера ночью встала с кровати и резко кольнуло справа в рай-не яичников..и быстро прошло.Сегодня встала с туалета и также резью схватило слева . Аж согнулась от боли.и тут же прошло . Что это такое а?(( Узи в пятницу, терпения не хватает ждать. Как можно … Читать далее
Девочки, пожалуйста откликнитесь, кто знает . Бер.10 недель. Съела в кафе донер, через часа 2-3 началась рвота, понос, желудок болит очень. Что делать , а? (((