6 марта 2021 14:08 На днях начала чувствовать первые шевеления малыша! Подскажите как часто их чувствуют в самом начале?
16 февраля 2021 13:09 Девочки, здравствуйте! Подскажите немеет низ живота. Мне ранее ставили тонус легкой степени. Но врач мой сказал что при первой беременности это нормально и ничего не назначил. Не стоит паниковать? Или лучше обратиться к врачу?
4 февраля 2021 17:57 Болит голова уже третий день. Прогулки и мокрая тряпочка на голову не помогают. Из-за головной боли тошнит. Чем вы спасались?
4 февраля 2021 17:11 Девочки, привет! Вы в первом триместре набирали в весе? У меня уже 14 недель, а вес не меняется. Все время в одной поре
3 февраля 2021 22:33 На первом скрининге сказали что у малыша ступни слегка вовнутрь.. как думаете это поправимо? Мне врачи толком ничего не объяснили. Единственное сказали что все нормально. Но как нормально-то??
3 февраля 2021 22:18 Девочки, всем привет! Сегодня был первый скрининг. Поставили тонус матки легкой степени. Завтра только к врачу. Я уже вся извелась. Подскажите у кого так было и что вы делали?