Сколько Вам стал ремонт в квартире? Если можно метраж и сумму. Мы только начали. Вот прям совсем ещё ничего не сделали, уже 300... и я понимаю, что ещё раза 3-5 по столько уйдёт. Так ещё и отделка чистовая..
Это действительно так?
Устала уже от отношения мужа. В этот раз я так сильно задумалась о том, стоит ли себя мучать.
Да не спорю, он уже не так часто меня обижает. Но все же, это происходит. Периодически, и так больно.. с каждым разом все хуже переношу … Читать далее
Кажется у меня аллергия на работу. Вот просто ..
заболела, темпа была 39.. потом вроде как начало становится лучше, подумала про работу, здравствуй Алена, надо покашлять да побольше, надо тошниться, и тд.. короче так себе..
может это психосоматика … Читать далее
Если будут свои примеры, кто вот так бросил успешный бизнес, просто потому, что уже сгорел и разрушает себя по крупицам им.
Я больше не могу. Вот правда. Но боюсь. У меня есть обязательства. Небольшие, но все же. Двое детей. Мне очень очень страшно, … Читать далее
Стоит посетить психолога, или может сменить обстановку?
Усталость, отсутствие сил на работу, желание продать бизнес кхерам.. лежать, лежать, лежать и все...
Вопрос возможно не актуальный счас, но в общем. Хотим поехать(после ковидных ограничений), может в мае-августе в Европу. В частности в Италию. На машине.
Путь лежит через Украину. Реально ли нормально доехать на рус или арм номерах ?
Спасибо!❤️
У меня … Читать далее