Вот скажите мне пожалуйста, есть такая школа, типа «хогвардс» где обучают совать свой нос в чужие дела?
Если спрашивают, одно, кто просит лезть в другое?
Какие все умные, все такие правильные и матери-Терезы ПОГОЛОВНО...просто невозможно!
Вот уже … Читать далее
Анализы на моем сроке
3 ноября 2020 08:48
Какие вам назначали ? Поделитесь плиз... Хочу пойти сдать . На учете не стою и не собираюсь.
Вот счас задумалась.. люди умеют экономить.. а у нас деньги в трубу..
я трачу около 1000 в день и муж тоже 1000-1500, и это не считаю доставки еды и ресторанов(15~К примерно)...
Вообще реально ли как-то экономить на чем то..?
Просто жалко, что много … Читать далее
Мы с мелкой прописаны у бабушки в квартире, муж тоже у своей бабушки в квартире прописан. Признают ли нас нуждающимися в сертификате или скажут, что это ближайшие родственники и откажут?
Всем спасибо!
Когда закончится дикий жор?????
13 октября 2020 12:52
Меня тошнит до того, пока я не поем .. и потом хватает на пару часов.. это вообще закончится.. ??
С малой у меня была тяга к хорошей еде, а счас хочется всякого дерьмища
Я просто ужасно устала от этого... + гормоны у меня.. я сегодня у мамы.. поссорились с ним , я сбросила.. свадьба через неделю, в моей голове просто каша.. надо это или нет... ?У кого-то были такие моменты? Налазилось все? Или лучше все отменять … Читать далее
На парацетамоле сижу.. капец , так устала.. то один зуб, то другой.. то вообще челюсть.
У кого было, как боролись?
До 2 треместра нельзя же к дантисту?