Alenaaa
Ростов-на-Дону
Была в сети 23 ноября 2022 22:09
Все
Я злюсь. Просто голова поднимается??♀️ Похоже реально я плохая мать... я устала, сплю урывками , встаю по 3 раза за ночь.. в общем какая-то засада... хочу к морю и шампанского, а постоянно только…Читать далее
257
Могут ли поставить такой диагноз? Я что то слабо верю в это. Операции какие-то.. расковать во время купания. Древность какая то. Расскажите кто сталкивался ?
213
Я не понимаю, как работать вообще.. и что-либо делать. 10,5 мес. Это скачок роста? Или уже мальчик привык к маме? Хотя блин, я и с мамой и со свекровью оставляла. Не понимаю
204
Расскажите, сложно ли хорошо сделать шпаклевку и поклеить обои? Так я умею делать это, но хотелось бы хорошо сделать. А с деньгами сейчас тяжко. Нам насчитали больше 100к только обои поклеить…Читать далее
230
Каждый день замечаю, что просыпаюсь уже а состоянии тревоги.. все не то.. не понимаю, почему все так. Вроде все хорошо, но все время есть желание все изменить.. работа.. работаю.. вроде мое…Читать далее
337
Вызывали врача. В компетенции я немного сомневаюсь...( но ладно, я думаю она бы услышала хрипы и увидела красное горло.. говорит , что Десны воспалены. Я в панике. Темпа до 39,2 доходит. Что…Читать далее
231
Я устала. Хочу уехать к морю, с мужем. Без детей. Жрать, пить и спать. И телефон желательно выключить... вот смотрю на людей, везде детей с собой возят, без проблем. Рожают по 5-10 детей, и…Читать далее
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще