Бумеранг добра!!! Девчата, всем приветик!!! Новая игра и я в ней участвую… и вас тоже призываю повторить и продолжить этот пост!
Это не мой постик. Это девочка с беби ру так написала в своем журнале. Я участвую. вот с ее слов:" Я тут практически … Читать далее
и так и таки таки так и так тоже можно тогда точно будет и прилетят ваши аисты с лялями
Привет всем! больше года, да почти 2 не заходила сюда… перестала планировать, были на то обстоятельства, а именно развод… очень тяжелый период моей жизни... … потом не было мужчины… постоянного мужчины… от которого можно было планировать… и вот вроде … Читать далее
Девочки привет! Так приятно, что почти все меня помнят, что почти никто не удалил из подружаек! Здоровья вам и вашим деткам, семейного счастья, легких беременностей! А тем кто, как и я, ждет полосок! Скорее их увидеть! Еще раз спасибо за поддержку!
Девочки привет всем большой! Всех с Новым годом! Счастья вам, здоровья и любви в Новом году! 1,5 года меня тут не было… думаю, что меня уже никто наверное и не помнит… Я приятно удивлена, что почти у всех девочек за это время, что меня не было тут, … Читать далее
как вы тут? скучаю за вами! Не удалили меня еще из друзей — это очень приятно и радостно! Хочу поздравить всех девочек, кто за это время стал мамами! Счастья вам и вашим деткам! Растите большими и здоровыми!!! Увидела и много беременных линеечек — очень, … Читать далее
Как вы тут, мои хорошие??? Кто уже родил, а кто увидел долгожданные??? Очень надеюсь что такие уже появились и вас много!!! Я пропала, простите, нет времени совсем выходить туда и настроения тоже… временами нет… У меня гостили сноха с племяшкой долго, … Читать далее
Привет девчонки! Что делать если ребенок в 5,5 мес не какает уже 3 суток… кушает хорошо, но плачет и не спит от того, что болит живот… пукает постоянно, но не какает (простите за подробности)... вчера на скорой ездили в детскую больницу, детский хирург … Читать далее
Девульки, у моей снохи стало мало молока, она хочет попробовать подкармливать малышку козьим молоком… только не знаем, можно ли? В каком количестве? Кипятить? Разбавлять? Короче я совсем ничего об этом не знаю! Помогите!!! Ну и вот собственно наша принцесса… … Читать далее
Девочки привет!!! Как вы тут? Как ваши дела, как планирование? Как малыши ваши? Надеюсь, что у всех все хорошо!!! Меня не было долго… не было ни времени, ни настроения сюда заходить… все те же самые сложности в семье… не хочу просто жаловаться… просто … Читать далее
Я уже всех достала… простите... кто не в курсе, простите, что делаю общую рассылку… но может заодно ответы знающих и вам пригодятся ))) короче, в чем сам вопрос...? В верхней части сайта есть надпись-ссылка «Групповые покупки»… там отличные скидки, но … Читать далее
Девочки спасибо всем, кто помогал и подсказывал как разобраться с этим сайтом… получилось ))) Заказала я 2 пробных лота… сегодня получила подтверждение, что посылки отправлены… скорей бы их уже получить и заказать еще )))
А вы сколько ждете свои посылки … Читать далее