Прям очень красные и горячие, но не чешуться. Раскраснелись во второй половине дня и до сих пор. Из еды давала желток 1/4 (ввожу четвёртый день), рисовую кашу и паровой кабачок в обед. Сама ничего нового не ела. Может опять на пестицидный магазинный … Читать далее
Сегодня давала баночный кабачок и опять раскраснелись щеки. Неужели может быть аллергия на кабачки, если это один из самых гипоаллергенных овощей? Завтра последний раз дам кабачок, если опять буду такие щёчки то ну его, убираю нафиг. Вроде бы не прям … Читать далее
У малого диатез от кабачка, купленного в супермаркете. Я знаю, что полезных веществ в тепличных кабачках нет, а химии полно, но все таки выбора особо нет, либо их, либо баночное. Как вы выходите из ситуации зимой, кормите баночками?
Решила сегодня все таки попробовать ввести кабачок и, о чудо, он нам понравился. Осталось научится есть))) Вопрос в другом, готовила в пароварке 10 минут (как пишут везде в инете), но он мне показался недостаточно мягким, немного с хрустинкой. Он такой … Читать далее
Не смогла дождаться 2-х дней до полугодия и ввела прикорм. Только вот сыночку брокколи совсем не по душе, вчера дала 1 ложку-скривился. Сегодня пыталась скормить 3 ложки, не получилось, кривился и выталкивал языком, отбивался, полкухни в брокколи. Думаю, … Читать далее
Закончились памперсы, подвезут только к обеду. Что делать? Как справиться, чтоб ничего не было записано, ребёнок не лежал мокрым и не было напряжно. Как раньше без них справлялись, не представляю?