У моего сына довольно часто ручки просто ледяные. С чем это может быть связано?
лишний вес
7 декабря 2012 15:28
Моему сыну 5 месяцев, его вес 9100. У меня уже руки отваливаются.Мы с папой худенькие. Мы на ИВ. кушаем 4 раза днем и 2 ночью. На сколько этот лишний вес страшен? И есть ли вероятность, что в будущем ребенок так постоянно и будет жить с лишними кг.
… Читать далее
прикорм
27 ноября 2012 15:07
Подскажите пожалуйста. Если я малыша приучила уже к одному из видов фруктового пюре и допустим даю его 50 грамм в день, могу ли я начать в этот день вводить овощное пюре. Или кроме него из прикорма ничего не следует давать ребенку, даже если он к этому … Читать далее
Я уже не знаю что и думать. Так ждала, когда нам 3 месяца будет. Чтобы малыш больше понимал уже и не столько плакал. Но такое состояние продлилось максимум неделю… потом мой малыш стал не узнаваем. у него таких истерик даже в первые месяцы не было. Стал … Читать далее
у нас такая ситуация… после выписки из роддома стул был раз 5 за сутки… а сейчас уже как недели 2(сейчас нам месяц) какает раз в 3-4 суток, но много прям и кал не твердый… вроде его это не беспокоит… но нам эндокринолог в больнице сказала, что он должен … Читать далее