Девочки)сегодня первый раз ходили гуляли.Очень хотела что б малыш погулял в парке подышал свежим воздухом! выползли до первой лавочки и уселись! За то малыш довольный)улыбался
В общем после 2-х часового наблюдения перевели меня в реанимацию.Это было самое ужасное.Сына забрали в детское отделение по скольку я сама и голову не могла повернуть.Перевели меня в 4 часа туда.Ног я еще не чувствовала и постоянно хотела спать.Ближе … Читать далее
Все началось 25.08 в 7 утра.Проснулась от того что отошли воды и я так поняла со схваткой.Вытек целый стакан.Я поднялась и потекло так хорошо по ногах.Я быстренько побежала всех разбудила что б все собирались и что б мы ехали в роддом.Сама тем временем … Читать далее
девочки мы родились!!!
1 сентября 2014 19:40
26.08 в 12.50 мы родились путем ЭКС вес при рождении 3040 гр и рост 53 см) вес при выписке 3160 гр сегодня выписались уже дома очень тяжело все прошло(еще не отошла... но главное счастячко дома в кроватки спит))) по позже напишу что к чему и как так … Читать далее
Вот и настал ПДР а мы все сидим и не куда не собираемся! Вредничаем наверное)то мы день бушуем и спать не даем то мы спим сутки и мама начинает волноваться! ребрышка ломаем пятками и попой все уже готово давно давным и только ждет когда же «царь» соизволит … Читать далее
моя врач в отпуске пришлось к другой просится… еле вычислила какая нормальная осталась! все в отпусках… просидела много времени… потом когда я уже зашла к ней то работал только один кабинет… утром делали КТГ как всегда час сидела на нем(показывает что … Читать далее
устала так что просто кошмар… хожу как в тумане… вернее ползаю( опухла так что просто… колени трещат просто...+23 кг как не крути… организм в шоке огромном! как хожу просто не передать словами… с едой тоже проблемы… я то день не кушаю потому что не могу … Читать далее
была я сегодня у врача… он посмотрел меня… проверил на открытие и говорит что так и остались те 3 см… и шейка такая же.тойсть за 10 дней ни капельку не изменилось.он там пошурудел… по пробовал опять запустить процесс… уф как больно опять было… опять … Читать далее
Ну вот и совсем финишная прямая)завтра нам будет 39 недель по УЗИ а по месячным уже 39-40! Сегодня ходили на УЗИ)я в с метении… как то все не понятно) Наш вес приблизительно от 3400 до 3800 гр головка опущена уже на столько что большую ее часть не видно … Читать далее