Девчули, где вы покупаете или заказываете парфюм, духи, туалетную воду? Интересует только оригинал. Не подделки. Может есть проверенный интернет-магазин, где не так дорого. Или тестеры продают.
Сходили сегодня к неврологу. Нам назначили энцефабол. Т.к у нас тонус ножек (сопротивляется, не дает согнуть) и киста в мозге 1,4 мм (была в три мес на узи, сейчас не знаем какая по размеру) нам нельзя делать массаж и электрофорез. Что можете сказать … Читать далее
Заболела в субботу. Была темпа 38. Сбила парацетамолом. Вчера уже все ок было. Сопли и горло совсем чуть чуть. Ночью ломило тело. И с самого утра темпа 38,5-38,8. Выпила парацетамол утром и в обед. Не помогли. Обтиралась уксусом. Тоже ни о чем. Еще с … Читать далее
Нам 4 месяца. Вчера вечером начала чихать, ночью плохо спала из-за соплей. Ночью закапала деринат. Утром темпа 37,9. Сопли. Промывала физрасвором, капала. Ждала врача. Назначили промывать, виброцил потом деринат. Свечи генферон. Фенистил.Сейчас темпа … Читать далее
Нам 4 месяца. Молока уже не хватает. Грудь мягкая. Ест каждые 2 часа, иногда через 1,5 требует. И бывает, что одной не достаточно, сразу две ест. Начали прикорм с яблочного пюре. Без особого энтузиазма. Морщится, половину выплевывает. Пять ложек максимум … Читать далее
Нам 3,5 месяца. В 3 месяца кровь хорошая, лейкоцитов в моче выше нормы. Были спайки половых губ. Сходили к гинекологу, разрезали. Педиатр сказала моча должна улучшиться. Пересдали. Но лейкоцитов снова 30-40, по Ничипоренко -35. Снова пошли к гинекологу … Читать далее
Расскажите в каком возрасте по каким врачам вы ходили. Нам три месяца. В первый месяц мы ходили к хирургу и на узи. Во второй месяц только педиатр. В третий месяц сдавали ОАК, ОАМ. Собираемся первый раз идти к неврологу. Так же я сама решила снова сходить … Читать далее
Девочки, зимой нам будет 7-9 месяцев. Какой комбез лучше купить: отдельно куртку и штаны-полукомбинезон или цельный комбез? И почему? Что удобнее? И что покупать на осень? В весну уже будет мало и снова покупать куртку? Нужны советы
Девочки, ваши малыши в два месяца что делают? Только лежат? Как на руках носите? Моя уже ни в какую не лежит особенно на спине. Я ложусь, сгибаю ноги в коленях и облакачиваю ее спиной на них. Получается она полусидя. При этом хватает меня за руки пытается … Читать далее