24 декабря 2022 01:35 Девочки , были у Лора сегодня , плановый приём , но меня беспокоило то что он дышит ртом , ночью храпит , и есть слизь где то глубоко , я ее слышу , промыванием носа не достается ничего , решила не лезть , но у нас такие мучения 2 месяца почти . Я доктор … Читать далее
8 декабря 2022 17:21 Девочки, отпишите кто подавал на путинские по временной прописке, последние пару месяцев . Ситуация след, получала путинские до года нормально, потом пошла продлевать, раз отказ пришел, пишут на основании прописки на территории РФ, я второй раз подала … Читать далее
8 декабря 2022 12:16 Девочки , отпишите кто подавал на путинские по временной прописке , последние пару месяцев . Ситуация след, получала путинские до года нормально , потом пошла продлевать , раз отказ пришел , пишут на основании прописки на территории РФ , я второй раз … Читать далее
5 декабря 2022 14:55 Ребенок бьет себя в год по голове , может бегать , играть и начать бить себя по голове . Пойдем конечно к неврологу . Переживаю за внутричерепное .
4 декабря 2022 22:07 Девочки , у кого айфон . Сын что то понажимал и часы на экране блокировки стали прозрачные ?ночью не вижу ***. Как вернуть четкость цвета ??
24 ноября 2022 14:50 Девочки , разъясните мне как неопытной маме пожалуйста ? Вообщем ситуация такая , изначально не вставала на очередь в сад с рождения , решали где будем жить , в июне преодолели участок и строимся . 14 июня подала заявление в 3 сада через госуслуги, … Читать далее
22 ноября 2022 00:34 Девочки , у кого детки в год вообще ни слова не говорили ? Сыну ровно год . Было в месяцев 10 папа, баба . Потом все , вообще слов нет . Он слышит , на имя откликается , звуки издаёт , ну типо ора, крика ? Я не паникую , просто интересно ☺️
15 ноября 2022 15:48 Девочки , подскажите пожалуйста, что бы продлить путинские нужно в соцзащиту обращаться или можно через мфц все решить ? И доходы с какое по какое время им нужны ?
9 ноября 2022 22:09 +2 Год Юрию Ивановичу. Ровно год назад мы стали родителями долгожданного сыночка . Долгих 5 лет мы боролись , и Бог подарил нам такого прекрасного сынишку .