Даже Лаборатория хочет, чтобы я нервничала ? мой хгч до сих пор не готов,
Карл, как так!? Всего лишь один не сложный анализ, почему именно для меня его нужно затягивать(( Боженька проверяет меня на прочность, не решил ещё, как поступить со мной. Вечерний … Читать далее
Ругайте
11 февраля 2022 06:17
Но я всё-таки сдала сегодня ХГЧ, знаю, скажите зачем, рано, НО… чтобы уже понимать, есть ли вообще чего ждать, а может только лишний раз обнадёживать себя мифическими симптомами и непроизвольно всё-равно их искать.
Толщина эндометрия влияет ли на период имплантации эмбриона? К примеру, условно на эндометрий 8 мм эмбрион может сразу прикрепиться, в первый же день, «сверлить» его толщину то меньше как бы по логике, а вот если эндометрий толщиной 12 мм, то тогда работёнки … Читать далее
Обеденный тест - пуст. Шейка высоко, но всё также мягкая, без твёрдого шарика. В прошлый раз эти признаки были прямо противоположны. В этот раз перенос был на 18 дц, в прошлый посмотрела - на 19 дц. Попасть бы в имплантационное окно без промоха ?, было … Читать далее
Что-то какое-то напряжение из-за распирающего подступающего комка в верхней точке пищевода ? Изжога, отрыжка, скорее всего на фоне горсти таблеток и препаратов, которые принимаю. Низ живота ноет, как перед монстрами, тест ещё не делала, сама удивляюсь … Читать далее
У меня в этот раз немного иная схема ЗГТ, в первую удачную попытку помню был укол Диферилина, а в этот раз его небыло, просто Дивигель с 3 дц, потом Прогинова,
утрожестан, Клексан,
За день до переноса Прогестерон 2,5 и все. Получается ЗГТ без блокады … Читать далее
Вот вроде дала себе слово не делать тестов как минимум до 5 дня, а руки все равно потянулись, ну и, собственно- тишина, ни намёка на вторую полосочку, аж расстроилась, честно(( Хотя разум конечно же напоминает, что нужно ждать, но терпение выводит просто … Читать далее
Странная штука, вроде не в первый раз проходишь этот путь, ориентировочно понимаешь, что всё, на что уже могла как-то повлиять - сделано, надо просто ждать, так как все остальное - уже по воле Всевышнего случается… а НЕТ! Снова дни тянутся, томительное … Читать далее
Состоялся таки наконец перенос моих двоих снежинок ❄️❄️, разморозились хорошо, без потерь ?? оба в строю) Один хорошего качества, с потенциалом сказали, второй чуть слабенький, пошёл как сказала мой врач «бонусом» ?. Оба шестидневки, а впереди 10 волнительных … Читать далее