В общем очередная попытка забеременеть и выносить здорового ребёнка сорвалась. По акушерскому сроку сейчас почти 8 недель, вчера сделала повторное узи, сердцебиения нет, по ктр соответствует 5 неделям и 3 дням. Желточный мешочек большеват, сеголня выпила … Читать далее
Именно по ночам, днём или не замечаю в повседневной рутине, но по ночам прям тянет так, как при мес.,такой ощущение, что вот вот ливанет, срок по узи 6 недель (акушерский 7)
Из поддержки только 1 утрожестан 200 на ночь и все, витамины пью омегу д3 и … Читать далее
Сходила на узи, срок ставят меньше акушерского (5 недель 6 дней, вместо 6 недель 4 дня)
Чсс 96, сказали моловато, на этом сроке должно быть не менее 100, надо повторно через 2 недели проверить,
Желточный мешок 5,7, кто 2,7, свд 21мм
Волнуюсь, что повторится … Читать далее
Девочки, многие знакомы с моей историей борьба за долгожданную беременность, 3 эко, 1 удачная попытка (замершая на 16 неделе, выскабливание), следом 2 попытки - неудачно, проблема с качеством клеток.
И вот сегодня, с задержкой месячных на 5 дней, я совершенно … Читать далее
Ну, собственно, на этом всё, протокол окончен, ХГЧ=1,36. Расстроена? Да, но не настолько, насколько это было после ЗБ. Рада, что слезу с этой кучи лекарств и препаратов. Пойду ли ещё на ЭКО? На данный момент- нет, возможно это не окончательное решение … Читать далее
Сначала написала сдалась своему эмбриологу, обсказала свою ситуацию с нерастущим ХГЧ. Спросила есть ли шанс на просто позднюю имплантацию? Она мне ответила: есть, быстро связаться с врачом и во всем сознаться. Следом набрала врачу, говорит надо было … Читать далее
К сожалению, хгч пришёл 3,99 🥺 пролёт
Напомню, на 6 дпп хгч был 3,09. Даже не удвоился результат за 3 дня… что делать с поддержкой? Плановый ХГЧ врач назначила на 16.02 Ждать среды не отменять?
Если по моим наблюдениям, теория о твёрдой и высокой шейки матки при беременности завтра при удачном результате ХГЧ в моем случае подтвердится, я точно запатентую этот увлекательный симптом 🙈😂 и все тесты тогда - сжечь! 🔥
На тесте одна полоска, даже ни намёка на вторую(( Надежда тает на глазах …
В прямом смысле нахожусь в «щекотливом состоянии», что-то щекотит внизу живота, это примерно как на машине когда на скорости спускаешься с пригорочки и ух, ощущаешь такие бабочки 🦋 Моя дорогая шейка, которую настоятельно рекомендуют не трогать 😅 по-прежнему … Читать далее