Девочки есть тут стоматологи?нужна консультация( посмотреть снимок и сказать есть ли кисты) мне кажется, что в стоматологии нагревают ..а у нас больше по сути нет клиник, где можно ещё проконсультироваться
Девочки! Всем привет.Может у кого было так же ..Сын бегает, играет потом подходит к горшку снимает трусики садится, посидит минуты 2 встаёт, одевает трусики и дальше бегать...при том в горшке ничего..через некоторое время опять так же ..нам 1.8..пока … Читать далее
В общем в Уфе были уйму раз НО в этот раз решили сгонять на выходных с ребенком) так вот вопрос куда можно сходить с ребенком которому 1.7? Парки аттракционов рановато.. может есть ещё какие места? Ботанический сад, лимонарий понятно.Океанариум..а ещё … Читать далее
Девочки..может кто сталкивался с подобным или знает что это может быть. В общем время от времени начинает чесаться сильно нога выше колена..просто на ровном месте да ещё и тааак сильно, что просто невозможно терпеть..почесать если ,то потом появляются … Читать далее
Девочки, кто-нибудь лежал с ангиной в инфекционке? У ребенка сказали прям много гноя и закрыли в инфекционном.. температура тоже высокая 4 день… сколько по времени лежали? Какое лечение кроме антибиотика было?
Ситуация..я нахожусь с сыном не дома. Звонит она и спрашивает:" вы дома?" Я :" нет, мы с сестрой уехали на природу" в итоге она звонит мужу и говорит, что я специально так сказала, что бы она не приходила, а на самом деле дома...
Итог: перепугались с … Читать далее
Итак, сегодня первый рабочий день после декрета..если ранее,а точнее я настраивалась на выход на старое рабочее место(оно меня и так не особо то восхищало, а сейчас и график поменялся и стало в общем хуже)и стоило мне на строится, как меня приглашают … Читать далее