Хочу собрать сумку в роддом, купить детскую одежду но есть одно НО... мне оно пока не надо... 😂😂В том плане что пока я даже не беременна...но есть дикое желание😂😂😂у кого-нибудь было подобное?
Девочки, может есть тут врачи или кто сталкивался..к врачу ближайшая запись аж на 7.10.25.. в общем замучал сухой кашель без мокроты...при этом горло совершенно не болит, соплей и температуры нет..но кашель аж частый и аж задыхаюсь..нового ничего не … Читать далее
Как же меня задолбала мед.сесира в саду… прививки делали все исправно, но получилось так что подцепили ангину и дали мед.отвод на 3 месяца она попсиховала успокоилось прошло 3 месяца она опять с этой прививкой… я не против прививки, но в указанную дату, … Читать далее
В апреле ребенку исполнилось 1год 5 месяцев и он пошел в сад, а я вышла на работе уже после майских праздников.Сейчас сижу на больничном.. приболела и теперь понимаю, что безумно хочу посидеть дома ещё..отдохнуть от так сказать декрета..первый день больничного … Читать далее
Доброе утро! Кто брал ипотеку с использованием мат капитала? Как все вообще проходит? По итогу идёт два собственника или же один тот на кого оформлена ипотека?в дальнейшем получается после погашения выделяются доли детям?и уже будет 3 собственника(если … Читать далее
Девочки подскажите прям очень хорошее средство от укусов насекомых...дома стоят москитные сетки, но каким-то образом убила дома не так давно 5 комаров..ребенок весь покусан мазала от "солнышко" особо не помогает .. ещё и ночью все продолжает пищать комар … Читать далее
Не так давно узнала, что у моей тети рак..жалобы были на отдышку сильную в итоге после обследования сказали что рак груди...полез в интернет я прочла, что если рак груди и есть отдышка, то это уже поздняя стадия рака и скорее всего пошли метастазы в … Читать далее