Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с временной пропиской. Обязательно ли ее делать?! Прописка в одном городе, на время беременности и родов переехала к маме в другой город. Нужно ли мне временную регистрацию делать? И как быть после рождения ребёнка, … Читать далее
Всем привет.
Подскажите, кто сталкивался с повышенным давлением на моем сроке. Уже пятый день Болит голова, давит именно левый висок. Вчера сил терпеть уже не было, выпила половинку парацетамола-не помогла. Сегодня на приеме померили давление-125/70, … Читать далее
Девочки, до скольки недель могли спать на спине? Везде пишут всякие страшилки, что спать на спине категорически нельзя после 20 недель. Но если мне пока комфортно, то можно же спать пока на моем сроке на спине?! Никакого вреда я не нанесу ребёнку?
Девочки, подскажите по какой схеме отменяли дюфастон?
В 14 недель была на приёме у гинеколога, сказала по скринингу все хорошо, шейка тоже хорошая и пора отменять дюфастон. Неделю пить по 1 таблетке в день и прекращать. Кто прекращал пить этот препарат … Читать далее
Всем привет!
Девочки, многие пишут что на ранних сроках (6-8 недель) начинает болеть грудь и увеличивается в размерах.
У меня же такого вообще нет, ни болит, ни растёт. По узи все хорошо, сердцебиение 130.
Это норма и у всех все индивидуально ?