Девочки, даёте ли вы витамины своим деткам?! Если да то какие?! Нам 1,4 наш педиатр настаивает что необходимо уже начинать пить витамины… но зачем?! Про витамин д знаю, его пьют постоянно.
Девочки, подскажите как можно через госуслуги попробовать подать заявление на ежемесячное пособие до 3 лет на первого ребёнка, те самые путинские? (Как называется эта услуга, нигде не могу найти. И есть ли смысл подавать сейчас, нам 11 месяцев, или лучше … Читать далее
Атопический дерматит
24 января 2022 19:18
Девочки, к предыдущему посту про ад.
Мазали и фенистилом и лярош, и зодак пили. Исключили почти все, кроме каш и супов. Ничего не помогает. Завтра идём на приём к аллергологу.
Может у кого были подобные пятна, ад ли это!!
причём после контакта с водой … Читать далее
Девочки, у кого в деток был ад? Подскажите это он на фото? Вылезло два пятнышка на обеих ножках, на ощупь шершавые. Мажу липикарои и бепантеном. Эффекта пока нет. Первый нас высыпало на одной ноге когда дала чутка красное яблоко, а на втрое ноге вчера … Читать далее
Девочки, качаете ли вы своих деток на сон? Или сами засыпают в кроватке?
У нас капец просто, на любой сон мы укладываемся по 1,5 часа, на груди вроде засыпает, чуть чуть покачаю на руках минут 5, перекладываю в кровать она тут же просыпается, пытаюсь … Читать далее
Низкий гемоглобин
9 июля 2021 12:20
Как повышали гемоглобин грудничкам? Назначили ферумлек, многие пишут что от него рези в животах у них. И есть ли какие то средства во избежании запора от препаратов железа?
Девочки, мы на гв, но я докармливаю смесью симилак голд, так как вижу что не наедается, возле груди прям психует-как будто молока нет, сама пытаюсь сцеживать вроде течёт молоко. Так вот вопрос, как правильно смесь подобрать, после симилака стул с белыми … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого у детей в 2-3 месяца был низкий гемоглобин?! Чем поднимали?
В 2 месяца сдавали общий анализ крови, гемоглобин 107, педиатр назначила ферумлек, так не хочу его давать, ведь только-только у нас стул восстановился, сама начала … Читать далее
Девочки, подскажите может ли быть привыкание от глицериновых свечек ? Дочь не какает сама, тужится и краснеет как рак, но не какает, пукает сама хорошо, то есть Газы выходят. Через день ставлю свечки, какашки выходят нормально желтоголово цвета, но боюсь … Читать далее
Привет!
Девочки, у кого такое было, мы видимо перепутали день с ночью, днём спит хорошо по 2-3 часа, а ночью просто кошмар, просыпается каждые 20 минут и спит по 5-10 минут. Так уже третью ночь. Пытаюсь не давать спать днём, а ей все равно спит ге смотря … Читать далее