Готовлю видео о первых настольных играх для детей от 2-х лет.
Боюсь , что все в одно видео не влезет 🙈 а пока просто список с названиями на фото ⬆️
P.S. Ссылок не будет . Я физически не располагаю временем, просто наберите в … Читать далее
Методика Марии Монтессори учит: даже простые бытовые действия могут стать мощным инструментом для развития ребенка. Стирка на стиральной доске - одно из таких упражнений. Оно не только знакомит детей с реальной жизнью, но и воспитывает самостоятельность, … Читать далее
🧈 Намазывание масла на хлеб кажется простым действием, но для ребенка это сложный навык, требующий координации, силы и терпения. Освоение этого умения не только способствует самостоятельности, но и укрепляет уверенность в себе.
1. Этапы … Читать далее
Любви не случилось 🥲
Появился у нас подарок - мозаика от Grimms с акриловыми камнями.
Я всегда хотела себе оригинал чего нибудь такого , эдакого от бренда. На картинках мне казались игрушки невероятно сказочными.
Держа в руках … Читать далее
Каждый понедельник будут задания на отработку / закрепление навыков от 2 до 5 лет.
✅ Неделя 1
- Переливаем воду из кувшина в стакан / баночки и обратно
Арт кувшинчика ВБ 170430805
- Изучаем растительный мир … Читать далее
Я давно облизываюсь на этот набор . Лет так 5-6 с начала работы с детьми. Пока пускала слюни на него - он исчез из России и в целом 🤦♀️
Случилась редкая удача перехвата набора из рук.
Для родителей, которые ценят гармоничное развитие … Читать далее
Разговор не столько о названиях, а о важности цветовосприятия в сензитивный период.
Т.к. я выдаю информацию не только на форумах , но и в группах родителей, то уже много лет встречаю искреннее непонимание важности данной темы. Ну красный и красный … Читать далее
25 игр на 10 дней 🗓️
В последнее время у нас смена игр происходит стихийно. Если раньше я строила график на развитие навыков и список игр , то сейчас все наобум из за нехватки времени. Тем не менее я довольна 👍
Ссылок не будет … Читать далее
Приветствую всех любителей настольных игр и тех, кто просто хочет провести время весело и интересно! Сегодня у меня есть что-то особенное – обзор игры "Чудные человечки" от компании ЯиГрушка. Я уверена, вам понравится!
Это 1 из 4 настолок … Читать далее
В данную подборку можно играть всей семьей. Даже магнитная игра Одевашка - отличный вариант для обсуждения одежды и погоды.
Нашему папе особенно нравится Микадо. Можем играть час втроем) Игры обычно на 7 дней до смены на следующие
Читать далее