Нужна помощь в поиске лекарства для дедушки.
В нашем городе совсем нет, возможно в каких-то аптеках есть, объезжаю но пока не нашла. В сетевых пишет нет в наличии.
Кто может найти в своем городе…Читать далее
В каких числах она приходит? Год назад получала каждое 3е число месяца, в этом году 6ого пришла первая выплата, а в этом месяце до сих пор нет. В разных источниках пишут разное, то с 1 по 25…Читать далее
Всем пришел автоматически в приложении?
Добавила свидетельство о рождении, в ЗАГСе сказали 5 дней на присвоение номера СНИЛС уходит, сегодня пятый день, пока пишет не найден. Читала что бывает…Читать далее
Кто нибудь получал справку о неполучении выплаты через госуслуги?
Выплату оформляет муж от работы, а я уже все госуслуги излазила вдоль и поперек и не могу найти где получить справку, что я…Читать далее
Выбрала наша девочка себе днем рождения День Победы))
Родилась на сроке 38 недель и один день ☺ так торопилась познакомится с братьями
Подарила мне совершенно новый опыт во всех смыслах ♥
Расскажите про свой опыт, когда начались тренировочные? Когда родили? В сравнении с первыми позже или раньше?
У меня полных 33 недели, время от времени, без динамики, но болезненно хватает…Читать далее
Коляска.
Девочки, делитесь своими наблюдениями, на что стоит обратить внимание при выборе коляски, фирмы какие стоит посмотреть.
За 60 тыс я брать не буду конечно но около 20 вполне готова…Читать далее
Подработка
Милые дамы!
Сложилась сложная финансовая ситуация у мужа на работе. Зп задерживают ужасно, уже пришлось занимать на обязательные платежи.
Я естественно домашняя
Но задумалась как…Читать далее