В каких числах она приходит? Год назад получала каждое 3е число месяца, в этом году 6ого пришла первая выплата, а в этом месяце до сих пор нет. В разных источниках пишут разное, то с 1 по 25 числа, то каждое 3 число месяца. Как у вас? Тюмень есть те, … Читать далее
Всем пришел автоматически в приложении?
Добавила свидетельство о рождении, в ЗАГСе сказали 5 дней на присвоение номера СНИЛС уходит, сегодня пятый день, пока пишет не найден. Читала что бывает не приходит и приходится ехать самим оформлять. Как у вас … Читать далее
Кто нибудь получал справку о неполучении выплаты через госуслуги?
Выплату оформляет муж от работы, а я уже все госуслуги излазила вдоль и поперек и не могу найти где получить справку, что я эту выплату не получала.
Выбрала наша девочка себе днем рождения День Победы))
Родилась на сроке 38 недель и один день ☺ так торопилась познакомится с братьями
Подарила мне совершенно новый опыт во всех смыслах ♥
Расскажите про свой опыт, когда начались тренировочные? Когда родили? В сравнении с первыми позже или раньше?
У меня полных 33 недели, время от времени, без динамики, но болезненно хватает живот. Акушерка говорит третьи роды они такие "многоподходные … Читать далее
Подработка
Милые дамы!
Сложилась сложная финансовая ситуация у мужа на работе. Зп задерживают ужасно, уже пришлось занимать на обязательные платежи.
Я естественно домашняя
Но задумалась как я могу ему помочь
Может какие то онлайн подработки проверенные … Читать далее