девочки спасайте, не знаю что делать- волосы лезут страшно, ощущение что лысая скоро буду, а вчера дочка клок вырвала, я даже и не почувствовала, увидела в ручке у нее и испугалась. спасайте!
хочу мужа раскрутить, только пока не решила что лучше.пароварка или мультиварка, в чем вообще их отличие. что быстрее готовить будет, и чем удобнее пользоваться?
подскажите
29 октября 2012 11:25
в общем у нас проблема с подушками, год назад купила перьевые подушки, продавец сказала что долго пользоваться будем, качество отменное и все такое. спустя пол года после покупки, просто не возможно спать, складывай на 4 части, спина болит, шея затекает … Читать далее
раньше как то не обращала внимание на это, теперь стала задумываться. проблема вот в чем, нашей девчушке 1 годик- по ночам постоянно просыпается, начинаю качать, а она как назло, лежит на руках, но глаз не сомкнет. сама устою качать, ложу к себе на … Читать далее
долго терпела их выходки, сегодня не сдержалась. мы живем на 14 этаже, эти твари, по другому не как, на 15, каждую ночь и день(еще терплю) скачут как лошади, музыка на всю громкость, постоянно орут, ругаются, крушат все что есть в их квартире. Время … Читать далее
не знаю что и делать. малышке восемь месяцев, в последнее время начала плохо спать ночью. раньше проблем не было, укладывала спать в 10 часов и ребенок спал спокойно часов до 7-8, мог и больше. Сейчас это становится просто кошмар. Все началось с того … Читать далее
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле … Читать далее
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо