Вот и отпраздновали мы первый юбилей! Готовилась целый месяц, а день пролетел как миг! Точно так же пролетел для меня целый год, не успела оглянуться, а маленький комочек уже бегает :) Как мы отмечали... Украшение комнат
Счастливые родители, т.е. мы … Читать далее
мамочки, подскажите про изменение заявления в детский сад. Мы встали на очередь в детский сад с 3 лет, но сейчас я подумала, что хорошо бы начать водить сына в сад с 2 лет в группу короткого дня. Возможно ли это? Надо повторно вставать на очередь или … Читать далее
Девочки привет! У сына в субботу начались сопли, промываю аквамарисом и отсасываю сопельки. В четверг улетаем отдыхать, стоит ли ставить Виферон для поднятия иммунитета? Сегодня и у меня начался насморк и горло болит, что капать и что пить при гв? Помогите … Читать далее
Всем привет! Вчера сложилась такая ситуация. Меня вызвали на работу, сына оставила с бабушкой. Приехала через 4 часа и встретила их в парке на прогулке. Подходя к малышу, стала его звать по имени. Никакой реакции, смотрел на бабушку, подошла вплотную … Читать далее
Мой малыш решил поиздеваться над мамой… уже неделю просыпаемся в 5 утра. Раньше вечером спал с 19 до 20 и на ночной сон уходил в 22, сейчас он решил отменить себе вечерний сон и ни в какую не хочет засыпать в 19. Я плюнула и решила не мучить малыша, … Читать далее
девочки, подскажите кто отдыхал в Турции, какие дают кроватки малышам? с колесиками или без? дают ли прогулочные коляски и какие? за подробные ответы огромное спасибо!
Каша на ночь!
22 июля 2015 14:20
Девочки, подскажите кто детям давал кашу на ночь? Свекровь говорит, что она давала кашу своим на ночь, чтобы приучить засыпать без груди и чтобы спал до утра Малыш. Как думаете это дельный совет?