«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а … Читать далее
Всем привет! Вот мой рассказик о родах, как все прошло.Длинно конечно получилось, сократила как могла.Сразу прошу прощения если будут ошибки в тексте, т.к пишу на скорую руку пока доча спит.
В общем беременность моя проходила относительно нормально, … Читать далее
Всем привет! вот наконец то хочу поделиться своей радостью.15.02.2013 07:19 я второй раз стала мамой.наша доченькародилась весом 3486гр и ростом 49см.будет побольше времени, так отпишусь поподробнее
Ой девочки, волнуюсь что-то я, завтра кладут в больницу, сказали одна уже не выйду, только с малышкой.Конечно приятно осознавать, что скоро мы встретимся , и в то же время это таааак волнительно… так что или на этой или в начале следующей неделе у … Читать далее
29 января 2013 21:54
Про Грудное вскармливание!
Девочки у меня вопрос, в чём вы себя ограничиваете (питание) во время грудного вскармливания, чтоб у малыша газиков не было (горох, кукуруза, капуста-это понятно)а что ещё… может какие-нибудь рецепты интересные знаете.В общем … Читать далее
Всякий бред в голову лезет!!!(((
Девочки, не могу больше… думала пройдет, а не проходит.лезет в голову всякий бред, по поводу родов-вдруг что-то случится во время родов или с малышом что не так, уже голова кругом идет… Пытаюсь думать о хорошем, а … Читать далее
Devochki u menja vopros,kakogo ze razmera brat odezdu v roddom dlja malisha,da i ne tolko dlja roddoma.Vobbshe s kakogo razmera odevat malenkoe chudo...priobrela neskolo bodikov napisano ot 0-3 mesjacev,pomerila oni podhodjat na 56 razmer....vot teper … Читать далее