Мария
Санкт-Петербург
Была в сети 3 октября 2025 12:42
Все
Всем приветик) не пойму почему редко заходить стала сюда ? Последние измерения от педиатра ровно в 5 месяцев рост 70 , вес 8950. Неделю назад сел, пытается вставать у опоры. Вылезли 2 нижних…Читать далее
310
Давали детям такие капли? Мне подогнали 5 таких упаковок, я на них смотру косо, не знаю будет ли толк. Ребенок извивается как червяк, хочется помочь хоть немножко?
2385
Подскажите пожалуйста, декретные выплаты приходят в определенную дату или нет?
1180
Девочки, приветик. Посоветуйте пожалуйста трусики подгузники для совсем малявок. Что-то обычные подгузники меня уже выводят? хочу трусики попробовать
1241
Я всю беременность орала, что ребенок с самого рождения должен спать в своей кровати и точка. Так действительно происходило первые 2 недели после выписки. Потом случилась ночь газиков и лютой…Читать далее
1717
Началось в 3 недели. Прыщики только на лице и голове. Была у двух педиатров, из поликлиники сразу сказала аллергия, назначила Фенистил и диету. Но только я не сильно склонна верить в связь диеты…Читать далее
1175
Девочки, всем привет. Посоветуйте пожалуйста коляску максимально лёгкую, прогулку на летне-осенний период. Нужна такая чтобы в дороге удобно, сложил в багажник закинул, в самолёт и поезд тоже…Читать далее
1578
Дано: ребенок рождённый в СПб. Родители прописанные в Белгородской обл. Нужно: поставить печать о гражданстве в свидетельство, и прописать ребенка по месту прописки матери Все знаем что происходит…Читать далее
1768
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще