День рождения Мне сегодня19 июля 2023 23:15 День рождения Мне сегодня исполнился 31 год??? Но мне испортили мое др старший сын и муж Больше не хочу праздники отмечать, настроение на нуле (
11 июля 2023 22:32 Старшему 3,5 года. Каждый день истерики, крики, оры. Утром просыпается, есть не хочет, в туалет не хочет, умываться не хочет. Кушать хочет только вкусняшки. Готовлю я и суп, и второе и компот. Говорит "фу, бе". Вечером опять крики - спать ложиться не … Читать далее
10 июля 2023 13:37 Девочки, подскажите. Зуб с кистой, немного опухла десна. Раньше был свищ. Полощу содой с солью. Как думаете до 22 числа дотерпит? А то записи пораньше к зубному нет(
19 июня 2023 18:53 Мелкий сегодня нормально не спит. Проснулся в 8.40, потом было его не уложить, ждали врача. Заснул на улице в 13.30, проспал до 16.30 Сейчас опять полтора часа не уложить его. Зевает, глаза закрывает, но не спит. Что такое может быть?
19 июня 2023 14:08 У малыша активно текут слюни, много слюней. Руки постоянно во рту. Это начало зубов? Не рано ли?
14 июня 2023 21:55 У кого нибудь мужья остаются с детьми одни когда вам нужно уйти? Мой муж боится этого как огня. Со старшим ещё может посидеть, но с двумя это для него ппц. А я с двумя 3 недели на больничном (неделю в больнице лежали), а муж в отпуске был пока лежали … Читать далее
10 июня 2023 22:00 2 недели назад вернулись с детьми из больницы. У маленького на ножках и боках начали появляться шершавые пятна. Думала это от подгузников. Сегодня попробовала другие. Но всё равно появились новые пятна. Что это может быть? И у кого такое было, что делать … Читать далее
3 июня 2023 20:24 Может ли быть аллергия на Максилак бэби? У младшего аллергенные пятна на ножках и боках. Думаю либо это Максилак, либо памперсы??