У нас разница будет 1.4 года.Мы до сих пор просыпаемся ночью попить, сама не засыпает-я укладываю и днём и ночью, на горшок тоже не ходит — но я высаживаю, кормлю тоже я.Конечно она еще маленькая, но может получится сделать ее более самостоятельной до … Читать далее
Первые роды были стремительные -от первой схватки до родов 2.5 часа.Теперь думаю как пройдут вторые? К чему больше готовиться-еще более быстрым родам или может все и не повторится так? Как было у вас?
Первые роды были стремительные 2.5 часа. Врач, которая принимала роды сказала что возможно из за формы матки так пошел процес. У кого были стремительные роды или с двурогой маткой, как проходили? Думаю теперь как будут протекать следующие роды?
У нас(Украина) задержка с получением привывок, не поступают в поликлинику.Но вот нам позвонили, позвали на привывку.На прошлой неделе не сделали, потому что обсыпало дочке плечики красными пятнами (аллергия).На этих выходных уже нет красноты, но появился … Читать далее
С первой беременностью в 15,5 начались легкие толчки, а сейчас в 16,6 недель.Сегодня ела орехи и вдруг чувствую пиночки, не поверила-подумала кажется, уже 2 недели прислушиваюсь и ничего.Легла, руку на живот положила и раз 5 под руку потолкала детка… … Читать далее
Привет всем.Ходила сегодня на узи- узнать все ли в порядке с малышом и пол заодно.Итог-с малышом все хорошо, между ног пуповинка и ножки зажаты, но узистка увидела что -то похожее на половые губы и сказала что вероятно девочка но не сто процентов.И мне … Читать далее