Поделитесь пожалуйста опытом отдыха с малолетними детьми. с какими сложностями столкнулись в самолете, отеле и тд. Собираемся в турцию в начале сентября. спасибо
Смотрю все активно выбирают имена своим будущим деткам… и я решила задуматься на эту тему, муж говорит рано имена обсуждать, поэтому прошу вашего совета как назвать 2-х девочек. Отчество Михайловна.
Девочки, помогите, готова выпить всю воду в мире. Врач говорит пить 1,5 литра жидкости вместе с супом. У меня не получается меньше 2-х. Что делать? Страдать от жажды или пить столько сколько хочется?
была сегодня на приеме у врача… смерила мне давление… верхнее 144… говорит что возможно гипертония.прописала пустырник. сказала делать мониторинг давления… теперь буду мерить 2 раза в день. никогда не было повышенного… в районе 125. я расстроилась( у … Читать далее
Была сегодня на втором узи, ждем мы 2-х девочек, только пока не могут определить двойняшки или близняшки, потом что обе плаценты по передней стенке. Врач сказала, что крупные малышки, все в рамках норм, но не маленькие. Вес у одной 361 гр, а у другой … Читать далее
вчера прошла первое узи… оказалось у меня будут двойняшки (разнояйцевые близнецы). понимаю, что это радостно… но я немного в шоке, в роду ни у кого не было. девочки, как подготовить себя морально и физически, чтобы выносить и родить 2-х здоровых детей … Читать далее
всего 5-ая неделя беременности, а я понимаю что на работе находиться все труднее и труднее. Просыпаюсь с утра, что-то съедаю, дальше меня рвет и я иду на работу, на работе есть и пить боюсь, потому что боюсь что начнет выворачивать наизнанку. Посоветуйте … Читать далее
вчера вечером созвонилась с мамой, она меня спрашивает — как самочувствие — отвечаю — так себе, токсикоз начался, рвет с утра и вечером, а мама мне в ответ — девочка будет. говорю — почему??? говорит — так всегда, если токсикоз — то девочка. Через 10 … Читать далее
добрый день, девочки. у меня всего 4-ая неделя а я испытываю тошноту в течение дня и дискомфорт в животе или даже в желудке, не могу понять бежать ко врачу с беспокойством или просто успокоиться и принять как данность. Посоветуйте пож-ста
И так… решила вести свой журнал, чтобы фиксировать все события связанные с планированием малыша. Начали с мужем планировать в феврале 2013 года — побывала у гинеколога — посмотрела меня и сказала, что все хорошо — можно беременить, но анализы почему … Читать далее