Всем привет. Я дома, выписали с горем пополам. Сегодня узи сделали на старом допотопном аппарате🙈 увидела плодное яйцо 3 мм, соответствует сроку 4-5 недель. А ещё добавила, что это может быть что угодно - капля крови, внематочная беременность или все … Читать далее
Всем привет)
Я немного успокоилась, врач смягчила свой гнев, и более лояльно относиться стала.
Завтра хгч и узи и выписывают домой💪🏻
Соскучилась по дому и мужу 🥰
И ещё заболела... Проснулась с насморком и горло болит 😢 Муж привёз весь набор против простуды … Читать далее
Привет)
Я сегодня получила свой результат - хгч 18 дпп 533.
Сначала расстроилась, ожидала уже увидеть 800-1000...
Но рост с предыдущим результатом 72%.
По таблице тоже среднее значение.
В итоге мой хгч:
6 дпп - 17; 8ДПП - 35; 10 дпп - 55, 14 дпп - 146, … Читать далее
Всем привет)
Я сегодня уже на таблетках, все уколы отменили, оставили только капать магнезию.
Вскрыли фурункул 🙈 Делала раньше лазерную эпиляцию, потом перестала, врос волос сбоку, в итоге разнесло всю ногу и пошло загноение... врач вызвала хирурга … Читать далее
Всем привет)
Настроение совсем уже другое, так как сдала сегодня хгч, получила результат - 309!!! Предыдущий 146 был позавчера, на 14 дпп. Наконец-то начал удваиваться❤️
Лечение идёт, кровоостанавливающие капельницы, хотя крови нет и не было больше, … Читать далее
Больница ужасная в городе самая... Сюда никто не хочет ложиться сам по себе, только если по скорой.
Вот и я сюда попала случайно. Было желание написать отказную, но так как шла кровь, решила все же остаться.
Меня привезли на каталке из приемного покоя, … Читать далее
Пишу и руки трясутся... утро началось с темных выделений утрожестана, написала врачу, пошла за транексамом. Через два часа почувствовала что сильные выделения, обнаружила кровь 🙈
Сейчас еду в больницу на такси, муж уехал как назло далеко от города 😭
Господи, … Читать далее
Поярчал же ?))) первый это сегодня, второй три дня назад, оба сфотографированы через 5 минут. Я никак не успокоюсь, потому что хгч небольшой и только завтра иду утром сдавать. Я такой человек, что мне лучше быть готовой к худшему... иначе кукушка поедет … Читать далее
Всем привет) Сегодня уже 13 дпп) вроде вот только нервничала, переживала после переноса, что и как, а уже завтра пойду сдавать хгч, зная уже что беременна😌 Главное чтобы подрос показатель и все подтвердилось🙏🏻 Переживаю конечно, но стараюсь держать себя … Читать далее
Всем привет)
Была у врача сегодня 🥰 она такая у меня душка❤️
Сказала что матка увеличена, слизистая бледная, это первые признаки беременности на таком раннем сроке, а у меня сегодня считай только первый день задержки)
В общем успокоила меня🙏🏻
Следующий … Читать далее