13 августа 2022 09:45 У ребенка колики Пукает и плачет Давала бэби калм утром Сейчас только покушали и началось Массаж боюсь делать после кормления Чем можно помочь ?
13 августа 2022 09:17 Малышка часто обильно срыгивает Мы на гв,даю по требованию Требует часто ,особенно днем После срыгивания икает и пукает Это из-за газиков?
11 августа 2022 07:52 Почему так может быть? Мы на гв,воду не давала Пришли сдавать кровь на билирубин Зовут меня и показывают в пробирке ,что кровь очень густая и не смогли нормальное количество взять Кололи потом другую ручку ,чтоб еще хоть каплю добыть Сказали поить … Читать далее
9 августа 2022 18:46 Не смогли взять кровь на билирубин Слишком густая была Почему так ? Переживаю Сказали водой поить Но мы и так на гв ??♀️
9 августа 2022 18:38 Невролог сказала, что у дочки слабые рефлексы Плохо сжимает палец Нет опоры на ножки Когда я зашла ,дочка спала и она сказала "буди" Было у кого-нибудь такой ? Направили на дневной стационар Что делать будут ? Она ничего не объяснила Рявкнула."лечить … Читать далее
9 августа 2022 16:44 Сходили к врачу Кровь на билирубин взять толком не могли, слишком густая Неврологу не понравилось что-то, направил нас на дневной стационар видимо буду какой-то массаж делать Сказал, что слабенькая она у нас Хотя до этого все говорили ,что ребенок … Читать далее
8 августа 2022 14:37 Что бы делали на моем месте ? На гв ровно месяц,набирали нормально Взвешиваю раз в три дня ,малышка родилась маловесной Последние пару дней происходит вот что На груди мы кричи,психуем Спим мало Пробовала сцедить, а там гораздо меньше ,чем раньше … Читать далее
7 августа 2022 16:01 Малышка чихает и кашляет ,думала поперхнулась молоком Капризная Температура 37,4 Что делать ?
7 августа 2022 08:34 У меня глаза карие ,у мужа голубые Дочка родилась с серыми, сейчас немного посветлее стали Могу надеяться, что будут голубые ? Или рано говорить?