Блин может настроение такое просто… но бесят посты… Ой я такая плохая мама… у меня ребенок упал… стукнулся, улетел… и т.п...!А еще больше вот такие… Моему ребенку..3,4,5 месяцев… как отучить есть ночью… Да вам жалко что-ли? Ест, значит нужно… Мне вот … Читать далее
в 5м. начала вводить прикорм, начала с овощей, нарадоваться я не могла, как она у меня их кушала с аппетитом, сама ложку в рот запихивала, попробовали и кабачок. и капусту, и морковку! Решила дать ей фрукты, не очень кушала она их, плевалась больше … Читать далее
Многие говорят, что нельзя раньше 6 месяцев! Наш педиатр сказала, что пока рано мол потом ваша дочь не простит вам кривые ноги! Моя мама сказала, что меня с 4месяцев присаживала, в 5 я уже сидела… и ноги у меня ровные и проблем с позвоночником не было … Читать далее
Неужели у меня пропадает молоко, караул тогда!!! Чувствую, что в груди молока не так как раньше много! И Настя стала часто просить грудь, чуть ли не через час, раньше 3 спокойно, а ночью и по 5-6 часов выдерживала! Писает достаточно… каждые часа 2-3 … Читать далее