11 числа нам стукнуло 11 месяцев) финишная прямая до годика)) ( пишу больше для себя)) Весим 10300,78см) Итак что мы умеем: складывать пирамиду, сортер( папа научил во время отпуска)), играет на металлофоне, обожает листать книги! Показывает где глазки, … Читать далее
Очень нелегки первые шаги))Урррраа!!! Наша доченька вечером сделала самостоятельно первых 3 шага))) Отставила я её от дивана и положила на него телефон и давай звать, а она с такой улыбкой давай ножки передвигать)))
Всех поздравляем с Новым Годом!!!:)) Мы отмечали у родителей мужа, надарили нам подарков хороших и нужных:)) Настюшка у нас до 3 часов скакала, сна ни в одном глазу не было, поэтому удалось посидеть, отдохнуть хоть чуток)) Ну и фото) Настя в костюме … Читать далее
Сходили в поликлинику, весим 9830 и 75см :) С ума свела мальчишек в коридоре, нравится ей их трогать, причем не ручки, а именно за нос надо:) До того сильно ей хотелось одного всего потрогать, что аж до слез и себя и его довелаНаучилась Настя в ладушки … Читать далее
Девочки, кто из вас делали перепланировку из балкона, лоджии в маленькую комнату?) Поделитесь фото) Хотим с мужем ремонт начать делать, вот присматриваемся к идеям) И во сколько вам обошлось это?
Девочки у меня дочери 8м, а она очень боится ветра!!! Стоит чуть-чуть ветерку на нее подуть, как она краснеет, задерживает дыхание, слюни текут изо рта!!! У кого у деток было?! Когда прошло? Я так понимаю, что это рефлекс задержки дыхания! Сейчас гулять … Читать далее
Каждый день слышала вопрос, а есть у вас уже зубки??? Отвечала нет… нет… ждем) У мужа поздно вылезли и у меня) А сегодня кормлю… и как куснёт… думаю ни фига деснами как хватает) Сейчас вечером опять также схватила… думаю, неужели зуууубы) Пальцем потрогала … Читать далее
Завтра Насте 8 месяцев:)Как летит время) Ходили на прием, 73см и 9500 похудели)) Двигается как заводная, еще бы) Их наших достижений, научилась вставать самостоятельно у опоры, поэтому сейчас в доме визг и недовольство, если опора для нее высока)) Стоит … Читать далее
Нам сегодня 7 месяцев:) Как же быстро летит время:))С каждым днём наша доченька нас радует больше и больше:) Такая забавная становится, даже интонация плача, её капризов меняется:)) Начинает слоги придумывать… абуффьь, бульбяка. Любит плеваться, кто … Читать далее