Купила себе еще полгода назад Эллевиль с кольцами. Носила мелочь до холодов. Всегда хотела шарф. Смотрел видео, но муж отговорил. Типа сложно, длинно. Пыталась уговорить на второй. Но он уперто твердил, что кусок ткани столько стоить не может! Потом … Читать далее
Эх… Полгода меня здесь не было. Как то толи после родов смена гормонов, толи так получилось,… Но начал меня бесить этот сайт и я его бросила. Но тут нахлынула ностальгия. Жаль многие удалились. (( ну, ничего… Начнем все сначала. Здравствуйте, Меня зовут … Читать далее
Девочки привет! Нам 3 недели. В роддоме спала одна, плохо ела, у меня образовался лактостаз. А как выписались ее как прорвало. Вцепилась в грудь и всю ночь сосала. Положить в кроватку не могла. Переложила только к утру. Проспала еще часа 4 одна. И так … Читать далее
Продолжение
7 сентября 2012 23:43
Ребенок уроди бы почти все рассовал. Проблема только в том, что у меня ив локте поднялась температура 37,6. Почему она не сходит если застой ликвидирован? У кого то было такое?
Третий день какая то беда. До этого молока было много и доча ела раз в 2-3 часа. Раньше не просила.но с вечера вторника она как прилипла к груди и не слезает с нее. Грудь уже в 2 пустых мешка превратилась к вечеру. Только отойду, хнычет и сосет кулачки, … Читать далее