Мое Солнышко!Вот опять я вернулась из небытия )) всем привет и не обижайтесь на меня что пропадаю! Самые нетерпеливые меня удалили, но быть посему. Мы отметили 1 день рожденья Насти! Это был огромный праздник в 2 захода! Так как все желающие за раз не … Читать далее
Девочки, беда с сосанием большого пальца! Соску никогда особо не любила, а потом засыпала только с ней, просыпалась раз в час- 2 чтобы ей обратно ее впихнули. Меня через пару недель это достало и я приучила засыпать ее саму. А то она не высыпается и … Читать далее
Одна одинешенька )) ищу компанию себе и дочке ))
Девочки, подскажите где купить красивое крестильное платье?! Все обыскала. Нашла мастерицу в Питере, но она серьезно заболела. Кто где покупал? Выручайте!
Что то у меня в привычку входит пропадать на пару месяцев, потом появляться )) Простите меня! Все привет! Все наверное в отпусках, а мы сидим дома. Настроения нет.Вроде бы и лето, а я кроме душной жары его не ощущаю. Муж работает до поздна, а я хожу … Читать далее
Вот и стукнуло Насте 8 месяцев. ( по дням в смысле, а по времени завтра в 21.25) Сегодня она впервые сама встала. Положила ее спать днем. Она скулила, скулила, а потом зарыдала. Прихожу, а там такое чудо:Свекр сказал что никому эту фотку показывать … Читать далее
Как и писала в прошлом посте, у моей Настеньке прорезался зуб. Присмотрелась, второй на готове. А через пару часов она поползла по человечески. А еще через час стала цепляться за все и вставать на колени. Финишем было когда мы валялись на диване, я вдруг … Читать далее
Ура! Наконец то и у нас прорезался зуб! А то все пишт, пишут про новые зубы, а мы все никак. И все бы ничего, но врачи месяцев с 2 нам их обещают. И десна отекла и вжата внутрь, и температура месяц назад подскакивала. А нет и нет. И главное никаких признаков … Читать далее
Я добрый человек. Даже чересчур. Я серьезно отношусь к дружбе. Я готова отдать последнюю рубашку ради дорогих мне людей! Я исполнительна, впечатлительна (чересчур), сочувствующая. Но… Я всегда чувствовала себя одной. Человеком не от сюда. Все чужое, … Читать далее
Ну наконец то! Настя стала садиться. Пусть это больше похоже на пародию, но это первый шаг! Стоит сегодня на коленках, потом попу начала приподнимать и в бок. И сидит на правой половинке, на руку опирается. Рука далеко пока. Расклячится и радуется. Я … Читать далее