ну вот, вчера только писала что тишина пугает и вот оно... с вечера покалывает выше лобка слева, читала что может быть изза вздутия, легла думала может пройдёт, а утром неприятной ощущение осталось, только сейчас отдает и со стороны ягодицы.... ноющее … Читать далее
пугающая тишина, конечно надо радоваться, но всё равно внутри тревога.... никаких признаков не чувствую, ничего не болит, ничего не хочется, изредка только тонус чувствую и всё..... начала пить фолиевую кислоту и аппетит открываться начал, усталость … Читать далее
Кровь при дефекации, не
16 ноября 2020 17:02
кровь при дефекации, не капля, а прилично...
у кого так было и в чем может быть причина, очень переживаю, никаких болей нет
девочки на 4-5ой неделе!!!
как вы себя чувствуете??? тянет ли у вас так же живот? есть ли вздутие? как с аппетитом?
я постоянно хочу спать и есть..... если при первом желании еды не поем, то меня начинает мутить и подташнивать. живот Вздулся как шарик … Читать далее
Становятся ярче нет???
14 ноября 2020 21:11
сверху вниз 1 тест за 4 дня до М, остальные через день, или в день 2 раза утром и вечером. последний сегодня в 20.00 делала, завтра должен быть 1 день задержки.... начиталась, что если полоса не яркая то возможно ВНеМатБ
почему тест не ярчает?
уже 3тий день с утра делаю тест, до начала М осталось 2 дня,но по тесту видно что Б есть, но она не такая яркая и не сразу показывает, а только через минут 5. изза низкого ХГЧ? и когда уже можно пойти узнать маточная ли Б?
могут ли ошибаться тесты, если задержки еще нет, а он уже полосатый??? знакомые говорят что у них такие сбои были, и что это возможно и не беременность…