в крайние 3 дня Максим свет Романович очень плохо спит… плачет во сне… живот точно не беспокоит — у нас это по-другому проходило… нам 4 мес… что это может быть?
вчкра в гости пришла знакомая. поболтали, то да сё… и вот она спрашивает — у тя деть переворачивается? я грю — сам не может пока. с моей помощью только. и она сказала — ну тооормоз… слишком медленно развивается. моя говорит ужо крутилась во всю… до сих … Читать далее
всем привет! дня 3-4 назад на симпатичном личике моего солнышка вылезла странная сыпь — шершавая на ощупь, мелкие красненькие точки. есть еще немного на подбородке. температуры нет, смесь не меняла, порошок тот же, прикорма нет, вся одежда та же самая… … Читать далее
привет всем!!! вот у меня какой вопрос: нам 3 мес и 2 недели. и вес у нас сейчас 8 кг, а рост 70 см… педиатр в поликлинике говорит что мы толстые, а другой педиатр, из другой больницы утверждает, что это нормальный вес при нашем росте… и кому верить … Читать далее
Недавно ходили к неврологу… Вот на приеме врач нам сказала, что нам уже переворачиваться пора… А мы не хотим… Зайчику 3 мес. и неделька… А у вас когда детки начали крутиться? Развейте мои тревоги, а то я уже не знаю что и думать((((