Кристина
Тюмень
Была в сети 9 марта 2025 13:37
Все
5 дней до месячных Сходила на узи ,желтое тело в 2,5 см ,плодного яйца пока не видно вообще ,сказали срок маленький приходи через неделю, будем надеятся что все будет хорошо) Мы конечно не…Читать далее
255
Всем привет Пупсу уже год исполнился 11 апреля, а у нас до сих пор не одного зуба, мне порой кажется что он вообще у нас беззубый будет??? Ну когдаааа когдааа они полезут, ну хоть один? У кого…Читать далее
220
Во сколько месяцев вылез у ваших деток первый зуб? Скоро 9 мес и не одного зуба , просто не одногоооооо? Походу полезет все разом , чего я и боялась?
198
Увеличены боковые желудочки На первое узи ходили были 2.7 в три месяца В 6 месяцев пошли было 5.7 Щас нам 7 месяцев, то есть прошел всего месяц , нас опять направили на узи головного мозга,…Читать далее
265
Что у вас кушают малыши в течении дня? Нам 7 мес, сама ему готовить еще не начинала, только с баночек пробуем, и то все что мясное он плюет , он ест только овощные , фруктовое пюре С чего начать…Читать далее
220
Что ваши малыши умели в 7 месяцев ?больше интересуют мальчики? Мы вот только дня два как начали ползать по пластунски , зубов нет, у опоры не стоит , в кроватке не встает , сам не сидит.. Не…Читать далее
258
Какая реакция была у ваших детей на зубки ? У нас температура третий день и сопли, беспокойный очень , десна прикусывает ,слава богу хоть поноса нет
204
Чем вы лечили и лечите кашель в 5 месяцев? Сама назначать не буду, но может спрошу у врача про это средство) Кашель на протяжении месяцев двух, и чем мы только не лечили ,беродуалом дышали,…Читать далее
286
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще